Sie sind hier: Nachrichten

Suchen nach:

FFW Torgau - Nachrichten - 01.07.2010

01.07.2010 Neues Fahrzeug in Torgau angekommen

Die Feuerwehr Torgau hat am 01.07.2010 seinen Fahrzeugpark um ein neues Fahrzeug erweitert. Das Fahrzeug wurde von Schlingmann unter Zeitdruck gebaut. Die Firma hatte das Ziel, das Fahrzeug auf der Interschutz in Leipzig auzustellen. Das Fahrzeug wurde erfolgreich bei der Interschutz auf dem Messestand Schlingmann ausgestellt. Am 01.07.2010 ist der RW (Rüstwagen) sicher in Torgau angekommen. Der Wehrleiter und ca. 30 Kammeraden der Freiwilligen Feuerwehr Torgau haben mit Freude auf dem Feuerwehrgelände das Fahrzeug entgegen genommen. Der RW wird am 29.07.2010 in den aktiven Einsatzdienst aufgenommen, bis zu diesem Datum wird eine sehr intensive Aus- und Fortbildung der Kameraden an dem RW vorgenommen.