Sie sind hier: Organisationen
Weiter zu: Förderverein Freiwillige Feuerwehr Torgau e.V. Torgauer Feuerwehrmuseum e.V.
Allgemein: Impressum Haftungsausschluss Kontakt Sitemap Webmaster Warnungen

Suchen nach:

Deutsche Jugendfeuerwehr

Sympathische Jugendorganisation mit super Image...

Der Erfolg, den dieser Jugendverband bei Kindern, Jugendlichen, Öffentlichkeit und Politikern hat, ist überwältigend. Und das aus gutem Grund. Die Erkenntnis, dass Helfen - kombiniert mit Gemeinschaft - viel Spaß bringen kann, macht die Deutsche Jugendfeuerwehr bei den Mitgliederzuwächsen zum Spitzenreiter aller Jugendverbände. Technische Interessen uns soziale Bedürfnisse - immer mehr junge Mitglieder erleben Erfolg und Anerkennung.

Was macht den Unterschied zu anderen?

Helfen sei out, Egoismus sei in! Wir zeigen ihnen, dass dies nicht stimmt: Soziales Engagement kann Spaß machen und trägt zum positiven Ansehen in der Bevölkerung bei. Das klare, unverwechselbare Profil der Jugendfeuerwehr kommt an. Die Jugendfeuerwehren sind bereit, dieses Image in eine Partnerschaft einzubringen.

Hinweis:

Fragen:

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Jugendfeuerwehr haben, dann können Sie sich gerne an die unten angebebene Kontaktadresse wenden oder Sie setzen sich direkt mit dem Jugendwart der Freiwilligen Feuerwehr Torgau in Verbindung.

Kontakt:

DEUTSCHE JUGENDFEUERWEHR