FFW Torgau - Nachrichten - 05.08.2008

Jeder braucht mal Urlaub...

deshalb kommen die nächsten Informationen und Aktualliesierungen erst nach dieser Erholungspause. Für alle die noch ihren Urlaub vor sich haben, wünsche ich allerdings eine ruhige Zeit und recht viel Sonne.

Ich persönlich kann allen aber auch einen ganz besonderen Tipp zur nächsten Urlaubsplanung geben. Fahren Sie doch mal in den Südharz nach Walkenried. Dort haben wir eine super Ferienwohnung gefunden.

Die Gastfreundlichkeit und der Service von den Vermietern Frau Schumacher und Herrn Herbst waren perfekt gewesen. Insgesamt haben Sie die Möglichkeit, zwischen fünf verschiedenen Wohnungen zu wählen.

Auch für Urlauber die einen Hund haben wird hier gesorgt. Walkenried ist außerdem ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und anderen Sehenswürdigkeiten im Harz.

Reiseziele:

Rübeland (Baumannshöhle und / oder Herrmannshöhle)
Schaubergwerk Büchenberg (zwischen Elbingerode und Wernigerode)
Grenzlandmuseum Bad Sachsa (mit Führung möglich)
Wernigerode (Fahrt zum Brocken und Stadtbesichtigung)
Braunlage (Seilbahnfahrt auf dem Wurmberg)
Göttingen (Universitätsstadt mit vielen Studenten und Fahrrädern)
Stolberg (Fachwerkhäuser und Josephskreuz - größtes Doppelkreuz der Welt)
Wiehe (Modellbahn-Ganzjahresschau - günstig auf der Heimfahrt)

Kontakt zum Vermieter:

Ferienwohnung "Am Kupferberg"
Hanna Schumacher
Kupferbergstraße 30 - 37445 Walkenried/Südharz
Tel./Fax: 05525 / 657
Email: fewo.schumacher@t-online.de

Weitere Einzelheiten zur Ausstattung dieser Ferienobjekte und die aktuellen Preise können sie direkt auf der Webseite von Frau Schuhmacher und Herrn Herbst erfahren.