Die 10... Gründe

Die 10 Gründe kein Feuerwehrmann zu sein:

01. Grund

Wenn die Feuerwehrleute im Verkehrsstau 40 Sekunden lang aufgehalten werden, sagen die Leute: "Sie brauchen 20 Minuten um herzukommen!"

02. Grund

Wenn die Feuerwehrleute mit 60km/h durch die Straßen fahren, sagen sie: "Schaut euch die rücksichtslosen Spinner an!"

03. Grund

Wenn Feuerwehrleute Fenster eindrücken, um die Ventilation die Hitze bei der Brandbekämpfung zu verringern sagen sie: "Seht euch die Kaputtmacher an!"

04. Grund

Wenn Feuerwehrleute den Fußboden aufreißen um an den Brandherd zu gelangen, sagen sie: "Da läuft die Holzfällerbande!"

05. Grund

Wenn der Zugführer weit hinten steht, von wo er seine Männer sehen und leiten kann, sagen sie: "Er hat Angst, dahin zu gehen, wohin er seine Leute schickt!"

06. Grund

Wenn Feuerwehrleute ein Gebäude verlieren, sagen die Leute: "Das ist eine lausige Feuerwehr."

07. Grund

Wenn Feuerwehrleute schnell mit dem Feuer fertig sind, sagen sie: "Es war kein richtiges Feuer!"

08. Grund

Wenn viel Wasser benötigt wird, sagen die Schaulustigen: "Die richten mit dem Wasser mehr Schaden an als das Feuer selbst!"

09. Grund

Wenn ein Feuerwehrmann verletzt wird, sagen Alle: "So ein leichtsinniger Bursche!"

10. Grund

Wenn er im Einsatz sein Leben lässt, sagen sie zu seiner Familie: "Damit musste er rechnen als er zu Feuerwehr ging!"

Armer Feuerwehrmann, Du kannst es auch wirklich keinem Recht machen!

(Quelle: nicht bekannt)