Emergency 4 Deluxe

Echtzeit-Strategiespiel mit Blaulicht-Atmosphäre

In der realistischen Mischung aus Simulation und Echtzeit-Strategie bringen Sie als Einsatzleiter Feuerwehr, Polizei und Katastrophenschutz an Einsatzorte und retten Leben. In 20 umfangreichen Missionen und Einsätzen in einer lebendigen Großstadt stellen Sie Ihr Organisationstalent unter Beweis. Selbst spektakuläre Auslandseinsätze in den verschiedensten Regionen der Welt stehen auf dem Plan. Neben Spielvarianten wie dem Endlosmodus und dem Herausforderungsmodus brilliert „Emergency 4“ vor allem durch grafische Highlights wie die dynamische realistische Brandausbreitung und die echte Physik wie einstürzende Gebäude oder Druckwellen. Zur Verfügung stehen Ihnen 45 verschiedene Einsatzkräfte und –fahrzeuge. Einen weiteren Anreiz bietet der Szenario-Editor, in dem Sie eigene Einheiten, Karten und Missionen erstellen. In der Deluxe-Edition sind außerdem zusätzliche Auslandseinsätze, exklusive Ränge sowie ein mitgeliefertes Mikrofon enthalten, mit dem Sie alle Einsätze per Sprachausgabe steuern können.

Realistische Grafik
Echte Physik