Emergency Firefighter

Gefahr ist Ihr Beruf!

Gasbehälter explodieren, Monitore bersten, die Luft ist voller Giftstoffe, die das Atmen unmöglich machen... Das Feuer breitet sich immer rascher aus und die Gefahr spitzt sich zu. Stellen Sie sich der Feuerglut! Ausserirdische, Monster oder dergleichen zu bekämpfen ist doch langweilig! Es wartet ein weitaus gefährlicherer und realistischerer Gegner auf Sie: das unbezwingene Element des Feuers! Im 3rd-Person Action-Adventure „Emergency Firefighter“ nehmen Sie die Rolle eines waschechten Feuerwehrmanns ein und erledigen seinen atemberaubenden und aufregenden Job. Bekämpfen Sie das Feuer mit verschiedenen Löschgeräten, die auf jedem Level zu finden sind. Genießen Sie ein realitätsnahes Spielgefühl und erleben Sie heroische Abenteuer in realistischen Missionen. Verhindern Sie Katastrophen, retten Sie Menschenleben und werden Sie zum Helden!

Auswahl zwischen einzigartigen Charakteren
Einsatz echter Feuerwehrtechniken, klassischer Löschgeräte und Werkzeuge