Matchbox Emergency Patrol

Unterwegs mit Blaulicht & Sirene

Beweisen Sie wahren Heldenmut. Übernehmen Sie im Matchbox-Land drei unterschiedliche Rollen. Als Polizist liefern Sie sich atemberaubende Verfolgungsjagden mit Ganoven, bekämpfen verheerender Brände als mutiger Feuerwehrmann oder helfen Verletzten als Notarzt. Erforschen Sie eine riesige 3D-Welt, und lernen Sie jede Ecke und Abkürzung kennen. Nach jedem erfolgreichen Einsatz weißt Ihnen der Bürgermeister neue und größere Bezirke der Stadt zu. Bald steht der Wahl zum Chef der Polizei oder Feuerwehr nichts mehr im Wege! Tun Sie Ihr Bestes - die Stadt baut auf Sie.

Inkl. Original Matchbox Feuerwehrauto

Lieferinhalt