Webmaster

Diese Homepage wurde von Matthias Neumann privat und ehrenamtlich erstellt. Er selbst ist nicht Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Torgau, wird jedoch vom Kameraden Michael Richter durch sein fachliches Können, Wissen und persönlichen Erfahrungen aus dem "Berufsfeuerwehralltag" bestmöglichst bei den Websiteupdates unterstützt.
Die Homepage wird laufend weiterentwickelt. Wir bitten deshalb um Verständnis für irgendwelche Fehler. Anregungen, Hinweise, Verbesserungsvorschläge, Fragen, Lob und Kritik sowie Support zur Homepage nehmen wir gerne entgegen. Wünsche zum gegenseitigen Linktausch können Sie uns auch melden.

Webmaster Service - Mail
Webmaster Service - Page