Impressum Haftungsausschluss Kontakt Sitemap Webmaster Warnungen

Hochdrucklöschgerät

Hochdrucklöschgerät HDL 250

Das HDL 250 ist ein leistungsstarkes Hochdrucklöschgerät, das bei Bränden der Klasse A und B eingesetzt wird.
Je nach Bedarf und Situation kann durch die Zumischung des Schaummittels und die schnelle und unkomplizierte Umschaltung an der Schnellangriffs-Einrichtung auf Schaum umgestellt werden. Dieser eignet sich hervorragend zum Löschen brennbarer Flüssigkeiten (Brandklasse B) und verhindert bei Feststoffbränden eine mögliche Rückzündung. Durch die flexible Konstruktion des Gerätes kann beinahe jeder Kundenwunsch erfüllt werden.
Ob z.B. als Einbauaggregat oder als fahrbare Version für Werksfeuerwehren, das HDL 250 ist die unverzichtbare Ergänzung für jede Feuerwehr. Denn es löscht nicht nur schneller, es führt auch zur Vermeidung jeglicher Löschwasserschäden.

Die Vorteile im Überblick

Abmessungen:  (L x B x H mit Tank) 980 x 560 x 960 mm
Gewicht:  156 kg
Antrieb:  2-Zyl. 4-Takt Benzin-Motor, 13,2 kW