Impressum Haftungsausschluss Kontakt Sitemap Webmaster Warnungen

Emergency 3

Retter in der Not!

m Echtzeit-Strategie-Spiel Emergency 3 können Sie Ihr Potential als Lebensretter voll ausschöpfen. Beweisen Sie sich in einer ungeheuerlichen Vielfalt an Unglücken: Vom illegalen Straßenrennen über ein Lawinenunglück bis zum Industriebrand ist jede Menge geboten! Damit sich solche Desaster nicht zum Super-GAU entwickeln, wird ihnen die Leitung verschiedenster Rettungsteams in die Hand gegeben. Steuern Sie Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst und THW-Einheiten. Tun Sie Ihr Möglichstes, um Menschenleben zu retten und das Schlimmste zu verhindern. Die ohnehin schon erstklassige Atmosphäre wird von der grandiosen Grafik noch weiter verstärkt. Eine frei dreh- und zoombare Kamera sorgt für den nötigen Überblick. Realistische Licht-, Schatten- und Wettereffekte sowie ein fließender Tag-/ Nachtwechsel bringen noch mehr Abwechslung ins Rettungsgeschehen. In insgesamt 20 Einsätzen wird die Spannungs fast bis zum Bersten gesteigert. Mit dem mitgelieferten Szenario-Editor können Sie sogar eigene Missionen erstellen.

Lieferinhalt

Deutsche CD-ROM ab Windows 98/2000/ME/XP